Новинка! Представляем Вашему вниманию новые виды текстурированной муки
Автор: Ярмарка ППИ
02.06.2017
Новинка! Представляем Вашему вниманию новые виды текстурированной муки – фасолевая и чечевичная. На разработку новых видов муки нас вдохновили всемирные тенденции на рынке производства функциональной продукции с повышенным содержанием белка. Данные виды муки имеют в своем составе достаточно большое количественное содержание белка.
Доказано учеными, что белок из бобовых тяжело усваивается организмом, но при технологии экструдирования, сырье подвергается обработке под высокими температурами, которые «подготавливают» белок к расщеплению ферментами, что достаточно комфортно для восприятия организмом. Основными направлениями использования таких видов муки остается хлебопекарное и кондитерское производства: фасолевые хлебцы, булочки «бобовое ассорти», различные виды хлеба с повышенным содержанием белка вполне придутся по вкусу широкому потребителю!
Доказано учеными, что белок из бобовых тяжело усваивается организмом, но при технологии экструдирования, сырье подвергается обработке под высокими температурами, которые «подготавливают» белок к расщеплению ферментами, что достаточно комфортно для восприятия организмом. Основными направлениями использования таких видов муки остается хлебопекарное и кондитерское производства: фасолевые хлебцы, булочки «бобовое ассорти», различные виды хлеба с повышенным содержанием белка вполне придутся по вкусу широкому потребителю!
Возврат к списку