Мясопереработка
Ярмарка Производство Пищевых Ингредиентов
МНТ и панировочные сухари используют в качестве наполнителя при производстве рубленых полуфабрикатов, пельменного фарша, полукопченых колбас, мясорастительных и куриных консервов.
Панировочные сухари используются как заменитель основного мясного сырья, отечественной соевой муки, хлеба, крупяных наполнителей, классических панировочных сухарей.
МНТ и панировочные сухари применяются как уплотнитель и структурообразователь фарша при производстве рубленых полуфабрикатов, они обладают высокой водопоглотительной и жиросвязывающей способностью и способствуют улучшению структурно-механических свойств продукта, в них отсутствуют продукты окисления жиров и не содержатся ГМО.
Применение МНТ и панировочных сухарей дает возможность получить положительный экономический эффект: позволяет придать готовой продукции привлекательный внешний вид, заменяет дорогостоящие ингредиенты, снижает себестоимость и увеличивает выход готового продукта.
Возврат к списку