Семинар по хлебопечению в Международной Промышленной Академии

1 -23 сентября 2016 г. в МПА прошла программа повышения квалификации специалистов хлебопекарных предприятий по теме: «Повышение выхода готовой продукции и улучшение качества хлеба и хлебобулочных изделий»

IMG_1726   В процессе обучения слушателями изучены вопросы ассортимента, сырья и технологий производства конкурентоспособных хлебобулочных изделий, вопросы технического регулирования  и стандартизации, факторы определяющие выход  хлебобулочных изделий,  и многие другие. Большое внимание было уделено вопросам  качества и безопасности хлебобулочных изделий с позиций современных технико-технологических возможностей и растущих требований потребителей.Обучение по программе повышения квалификации прошли специалисты от 19 предприятий и компаний  из 13 регионов России. Среди слушателей – руководители и специалисты таких крупных хлебопекарных предприятий, как АО «Хлебозавод №1» и АО «Тобус» (г.Воронеж), входящие в состав Русской продовольственной компании,  ООО «КДВ Воронеж» и ЗАО «КДВ Павловский Посад», АО «Владимирский хлебокомбинат», АО Производственное предприятие «Русский хлеб» (Калининградская область),  ООО «Жуковский хлеб» (Московская область), ООО  «Калининградхлеб» (Московская область) , ЗАО «Арзамасский хлеб» (Нижегородская область), ОАО «Новгородхлеб», ОАО «Васильевский хлебозавод» (Республика Татарстан, Махачкалинский хлебозавод №4, ЗАО «Хлеб» (г. Тверь),  ЗАО «Тульский хлебокомбинат», а также руководители  и специалисты небольших, но динамично развивающихся пекарен: «ИП Гарцев М.Ю.» (Сахалинская область), пекарни при Женском Владычном монастыре (г. Серпухов МО) и ООО «Троицкий Келарь» при Сергиево Троицкой Лавре.

   Во время курса были проведены: мастер-класс от компании «ИРЕКС»: «Практические возможности увеличения выхода хлебобулочных изделий и их реализация», презентация компании ООО «Ярмарка ППИ» (Республика Карелия) «Применение текстурированной муки в хлебопекарном производстве». Большой интерес у слушателей вызвал мастер-класс:  «Оценка хлебопекарных свойств муки на приборах фирмы «Брабендер» (Германия).

    В своих итоговых анкетах слушатели отметили, что полученные, в процессе обучения,  знания и учебно-методические материалы очень полезны и актуальны и будут использованы в процессе работы.

   Приглашаем руководителей и специалистов хлебопекарных предприятий  на XII Международную конференцию «Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка», в рамках которой пройдут очередной VII Всероссийский Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и Конкурс «Лучший инновационный продукт года», которые пройдут в МПА с 28-30 ноября т.г.

   Текст новости: Международная Промышленная Академия, http://www.grainfood.ru/newstext.asp?id=348

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.