РЫБПРОМРЕСУРС–2016. Презентация 11 октября 2016 года

   11 октября 2016 г. в зоне презентаций салона «Рыбпромресурс» на международной выставке «Агропродмаш-2016», проходящей в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», состоялось выступление Татьяны Севрюковой, директора ООО «Ярмарка ППИ», которая рассказала об ингредиентах, которые карельская компания предлагает для рыбного производства.

  Компания «Ярмарка» основана в 1995 г. Её производство и головной офис находятся в г. Петрозаводске. В «Ярмарке» существует два направления бизнеса: ТД «Ярмарка» – выпуск бакалейной продукции и «Ярмарка ППИ» – производство пищевых ингредиентов.

      Татьяна Севрюкова отметила: «Мы производим только натуральные ингредиенты из различных зерновых культур для пищевых производств: рыбного, хлебного, мясного». В качестве упаковки для ингредиентов компания предлагает полипропиленовые мешки, а также прозрачные пакеты с ручками для небольшого веса. Для готовых рыбных блюд компания «Ярмарка ППИ» предлагает крупяные смеси, гарниры и смеси для паштетов, а также полностью натуральные соусы в сухом виде, которые требуют только разведения горячей водой. В качестве загустителя для рыбных палочек фирма выпускает крахмал, а также натуральную текстурированную муку. Помимо этого, компания производит очень много панировочных сухарей – ячменных, кукурузных, рисовых, пшеничных, а также панировочные смеси, содержащие натуральные специи, экстракты и овощи. Выпускается также смесь для жидкой панировки.

По словам Татьяны Севрюковой, «Ярмарка ППИ» обладает большим опытом в производстве экструзионных и растительных ингредиентов, имеет собственную лабораторию, обеспечивает контроль качества по системе ХАССП. Компания подбирает индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывает технологические консультации.

Посмотреть выступление вы можете перейдя по ссылке:

http://agroprodmash.unipack.ru/publication/62260/

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.