Новинка! Представляем Вашему вниманию новые виды текстурированной муки.

           Новинка! Представляем Вашему вниманию новые виды текстурированной муки – фасолевая и чечевичная. На разработку новых видов муки нас вдохновили всемирные тенденции на рынке производства функциональной  продукции с повышенным содержанием белка. Данные виды муки имеют в своем составе достаточно большое количественное содержание белка. Доказано учеными, что белок из бобовых тяжело усваивается организмом, но при технологии экструдирования,  сырье подвергается обработке под высокими температурами, которые «подготавливают» белок  к расщеплению ферментами, что достаточно комфортно для восприятия организмом. Основными направлениями использования таких видов муки остается хлебопекарное и кондитерское производства: фасолевые хлебцы, булочки «бобовое ассорти», различные виды хлеба с повышенным содержанием белка вполне придутся по вкусу широкому потребителю!

Фасолевая мука.

фасоль

Чечевичная мука.

чечевица

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Manlig enhansement: cialissverige.org