Мука текстурированная

 

Технология производства муки натуральной тескстурированной основана на кратковременном воздействии высоких температур и давления, что позволяет получить продукт с высокими функциональными свойствами: влагосвязывающей, жиросвязывающей, гелеобразующей и эмульгирующей способностями.

 

п/п

Артикул

Наименование продукции

Нетто,

кг

Срок

годности

1

101

Пшеничная  мука натуральная текстурированная

25

12 мес.

2

104

Ячменная  мука натуральная текстурированная

25

12 мес.

3

107

Рисовая  мука натуральная текстурированная

20

12 мес.

4

108

Кукурузная  мука натуральная текстурированная

20

12 мес.

5

109

Ржаная  мука натуральная текстурированная

25

12 мес.

6

202

Фасолевая мука натуральная текстурированная

30

10 мес.

7

110

Солодовая мука натуральная текстурированная

25

12 мес.

8

103

Овсяная мука натуральная текстурированная

30

12 мес.

 

Направления применения МНТ

 Пиво Текстурированная мука применяется как несоложеное сырье, не требующее дополнительного отваривания
Мясные и рыбные полуфабрикаты  Сухари «Хлебный колосок» в качестве наполнителя рубленных п\ф и для панировки
Колбасные изделия Мука как наполнитель, для замены мясного сырья и соевых текстуратов
Хлебобулочные изделия Мука применяется для создания новых видов изделий и улучшения органолептических свойств выпускаемой продукции.
Кондитерские изделия Мука применяется как загуститель в начинки.
Майонез Мука применяется для частичной замены дорогостоящих компонентов: яичного порошка, сухого молока.
Кетчупы Мука применяется как наполнитель для замены томатосодержащих продуктов или крахмала.
Продукты быстрого приготовления Мука и сухари «Хлебный колосок» применяются как основа для создания супов, каш, соусов быстрого приготовления