Мука текстурированная
Технология производства муки натуральной тескстурированной основана на кратковременном воздействии высоких температур и давления, что позволяет получить продукт с высокими функциональными свойствами: влагосвязывающей, жиросвязывающей, гелеобразующей и эмульгирующей способностями.
№ п/п |
Артикул |
Наименование продукции |
Нетто, кг |
Срок годности |
1 |
101 |
Пшеничная мука натуральная текстурированная |
25 |
12 мес. |
2 |
104 |
Ячменная мука натуральная текстурированная |
25 |
12 мес. |
3 |
107 |
Рисовая мука натуральная текстурированная |
20 |
12 мес. |
4 |
108 |
Кукурузная мука натуральная текстурированная |
20 |
12 мес. |
5 |
109 |
Ржаная мука натуральная текстурированная |
25 |
12 мес. |
6 |
202 |
Фасолевая мука натуральная текстурированная |
30 |
10 мес. |
7 |
110 |
Солодовая мука натуральная текстурированная |
25 |
12 мес. |
8 |
103 |
Овсяная мука натуральная текстурированная |
30 |
12 мес. |
Направления применения МНТ |
|
Пиво | Текстурированная мука применяется как несоложеное сырье, не требующее дополнительного отваривания |
Мясные и рыбные полуфабрикаты | Сухари «Хлебный колосок» в качестве наполнителя рубленных п\ф и для панировки |
Колбасные изделия | Мука как наполнитель, для замены мясного сырья и соевых текстуратов |
Хлебобулочные изделия | Мука применяется для создания новых видов изделий и улучшения органолептических свойств выпускаемой продукции. |
Кондитерские изделия | Мука применяется как загуститель в начинки. |
Майонез | Мука применяется для частичной замены дорогостоящих компонентов: яичного порошка, сухого молока. |
Кетчупы | Мука применяется как наполнитель для замены томатосодержащих продуктов или крахмала. |
Продукты быстрого приготовления | Мука и сухари «Хлебный колосок» применяются как основа для создания супов, каш, соусов быстрого приготовления |