Сухари панировочные «Хлебный колосок»

Сухари панировочные «Хлебный колосок» вырабатываются из различного вида сырья: пшеницы, перловой крупы, ржи, кукурузы, на новой производственной линии методом термоплатической экструзии. Благодаря данной технологии производства в продукте сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в сырье (витамин Е, макро- и микроэлементы, витамины группы В, аминокислоты и др.), продукт легко усваивается организмом.

Сухари панировочные обладают высокими функциональными свойствами, способствуют повышению качества продуктов питания и имеет длительный срок хранения.
Использование продукта возможно как в качестве непосредственно панировки, так и во внутрь фарша полуфабрикатов и колбасных изделий.
Сухари панировочные представляют собой крупку с размерами частиц до 3 мм и легким приятным, свойственным данному продукту запахом.
Используются для панировки натуральных и рубленых п/ф, овощей.
Сырье и фракция панировочных сухарей может варьироваться по запросу клиента.

 

п/п

Артикул

Наименование продукции

Нетто,

кг

Срок

годности

Применение

1

111

Сухари панировочные «Хлебный колосок» пшеничные, фракция 1,5 мм

25

12 мес.

Используют как наполнитель в п/к колбасу, рубленые полуфабрикатов. Используют для панировки натуральных и рубленых полуфабрикатов.

2

312

Сухари панировочные «Хлебный колосок» ячменные, фракция 1,5 мм

25

12 мес.

3

411

Сухари панировочные «Хлебный колосок» ржаные, фракция 1,5 мм

25

12 мес.

Используют для панировки рубленых и натуральных полуфабрикатов.

4

811

Сухари панировочные «Хлебный колосок» кукурузные (имеют натуральный желтый цвет), фракция 1,5 мм

20

12 мес.